请问,工行的外汇买卖起点是多少?中行是多少?

好评回答

其他答案

  •   点差大,投资小你觉得会挣钱吗,还没有等你挣,钱就已经亏损完了,保证金点差5个,3000美金开户
    你可以了解一下外汇;
    1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。 外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。
       2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。 因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。 3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。
      外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。 4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。
       我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 机会不等人,抓住一个机会就足以改变您一生的命运! 和你分享一个事实证明已经成功的创业机会 你可以了解一下外汇; 1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。
       外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。 2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。 因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。
       3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。

       4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。 我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 邮箱:luoshuixin@ 。

    罗***

  • 100美元就可以

    3***

  • 你说的外汇买卖起点是指的点差吧?
    工行的直盘是22-30点不等,要看币种,交叉盘还要高一些.超过2000美元有优惠,视金额不同优惠的幅度不同.中行也差不多.
    直盘、交叉盘那么多,一下也说不清楚,你最好挂银行的客服电话询问一下,就你关心的币种及其他问题仔细咨询,是最直接最可靠的。
    工行:95588  中行:95566
    如是炒汇,外汇买卖起点,工行 50美元,中行 100美元

    俺***