早上洗澡好还是晚上睡觉前洗澡好?

早上洗澡好还是晚上睡觉前洗澡好?怎么洗澡最好啊?什么程序啊?

好评回答
    主要看个人习惯。按中医的理论说,晚上睡觉前洗澡好。因为早上洗澡据说把元气洗掉了。但如果晚上洗澡。一定要让头发完全干透,否则长期下去对身体有一定影响。早上洗澡可以给人带来一天的清爽,精神饱满。上班族一般都喜欢早上洗澡,除非特想睡懒觉的。我喜欢早上洗澡刷牙刮胡子一条龙。洗漱完毕自我感觉不错。

    1***

其他答案

  • 晚上好,洗澡后人放松容易睡着.

    春***

  • 主要看个人习惯。
    我个人认为是晚上洗澡好,如果早上洗了,假如白天天热,出了汉,晚上不洗谁受得了。
    而且洗完澡,睡觉,太舒服了。

    1***

  • 我认为晚上好

    l***

  • 早上洗好。洗澡后,人会感到精神气爽,给一天的工作带来自信和活力。晚上洗的话,因水和温度对皮肤的刺激,人会感到兴奋,在短时间内难于入睡。倒底什么时候洗还要根据个人的习惯和具体情况而定。如果在晚上洗的话,最好在临睡前一小时洗不好。

    横***

  • 那就要看你个人的习惯了!

    1***

  • 晚上睡觉前洗澡好
    因为洗澡的时候毛细血管都张开,使身体最轻松的时候,所以这个时候洗完澡之后不久就睡觉了,能让身体和皮肤得到很好的休息
    洗澡在自己家里的话还是泡一会好,全身心的放松,漂在水中,那种感觉很好、很舒服的
    程序个人认为是先稍微洗一下,然后泡半个小时左右,然后再好好的洗一下身子,然后就可以出去了~~

    M***