合法传销

在中国,合法传销的除了“安利”之外还有什么?》

好评回答
    没有合法传销,商务部只批了直销牌照,但没有安利,获直销牌照的单位:外资直销企业新增如新(中国)日用保健品公司,珍奥集团股份有限公司、辽宁省蚁力神天玺集团有限公司、南京中脉科技发展有限公司、宝健(中国)日用品有限公司,雅芳(中国)有限公司,宁波三生日用品有限公司.

    才***

其他答案

  • 什么合法传销!!!传销都是非法的.你说的是直销吧.

    宋***

  • 目前在中国!没有什么合法的传销!中国已经立了直销法了!拿到直销牌照的就是合法的!是国家政府认可的!你看有哪几家拿到牌照的就是合法的!那有些没有拿到的呢!有些是在待认的!

    y***