请问105级明装和披风 哪爆啊?什么怪爆的几率高~

请问105级明装和披风 哪爆啊?什么怪爆的几率高~特别是披风~

好评回答

其他答案

  • 如果是魔的话你可以去青林河.超镜.或者杀其他势力的玩家这些方法都会掉105的明和披风.以前最好的方法就是找人刷最容易刷出来.但是现在不让刷了你可以去超镜刷.我今天才刚刚打了个减蓝披风.呵呵

    不***

  • 在龙口找几个和你差不多等级的 别派玩家说好在归哪互杀 这样就不用考虑你是否能打死别人 一个小时能刷不少东西 披风和装备都有 还有大双  超境界也掉很多东西

    淡***

  • 105的东西正派林子.五皇神庙暴的几率特别高  邪派在关门跟五皇神庙反正五皇神庙暴的几率最高我有次5分钟内暴2样105明
    还有个地方每打死个怪都有但你要抢的到,就是凤舞镇

    s***

  • 归乡 杀人 爆   ,   当然 前提是你能爆别人~~~

    s***

  • 个人认为,杀人爆(归乡谷),和超境界,这两个地方爆的比较高!

    蛭***