FS的土遁有什么用?

       前几次问怎么对付晕技能时,有人没头没脑的冒了一句:“FS有土遁啊”
      就顺便问问土遁的问题,只有在用来和WXSS等保持距离是才用吗?而且土遁的距离也不是很远,城战时用来偷袭行不行?

好评回答
    有用  非常之有用啊  可以这么说 FS没有这2个技能那么FS PK时 实力起码要打个对折  我说一下 这2个技能的作用吧!
       土遁这可是FS保命和拉距离的技能 当然首先你要和你的对手保持距离(WX或SS)开始后先给他们个  减速的 再来个技能 等他们跑到你面前的时候  你用一下土遁 拉开距离 再给他们个  攻击技能 紧接着 来个 石破天惊 你要知道  这技能可以让对手在一段时间发不出技能  这时你又可以发攻击技能 如果这样对方还不死  我看也离死不远了

    东***

其他答案

  • 非常有用.这个土遁是FS保命  不过学到多少级看你自己把握

    w***

  • 缩地术和石破惊天是FS逃命的技能啊,当然是很有用的!起码要把他们练到10级的。具体的使用要自己看情况啦!

    小***