爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕能吃螃蟹和贝类吗?

怀孕能吃螃蟹和贝类吗?

我现在是三个多月了,特别想吃螃蟹和海贝类,有的书上写的可以吃,有的不能吃,现在我看见螃蟹就流口水晚上做梦都想吃蛏子,急问我能吃吗?

全部答案

• 如果真的不放心,就和我一样,吃好蟹之后喝一大碗姜茶,哈哈,不过蟹脚我是不吃的,虽然我很喜欢吃..稍微熬一下吧,宝宝生好以后补好了.祝你好孕!

如果真的不放心,就和我一样,吃好蟹之后喝一大碗姜茶,哈哈,不过蟹脚我是不吃的,虽然我很喜欢吃..稍微熬一下吧,宝宝生好以后补好了.祝你好孕!收起

迷***

• 各人体质不一样

各人体质不一样收起

点***

• 不要吃,去年怀我儿子的时候,就是吃了两只蟹,下面流血。后来医生说蟹是活血的,孕期不宜吃,不过也许个人体质不一样,但我建议你最好忌一下。

不要吃,去年怀我儿子的时候,就是吃了两只蟹,下面流血。后来医生说蟹是活血的,孕期不宜吃,不过也许个人体质不一样,但我建议你最好忌一下。收起

m***

• 我怀孕的时候是什么蟹都吃的,大闸蟹,青蟹,梭子蟹,贝类就吃了扇贝,一次吃了3片,蟹最多一次吃6只,反正是什么口都没有戒,孩子也很好,不过书上是说不能吃,也许各人的体质不一样吧,我怀孕时还经常吃火锅和冰激凌呢,和冰的雪碧,芬达,吃汉堡,反正我老公说,什么垃圾我吃什么.而且性生活前3个月也没有避免,直到最后一个月快生了,才禁房的,走路还很快,一直穿的拖鞋,上街也是,从来没有把自己当孕妇,生孩子当天的盐...全部

我怀孕的时候是什么蟹都吃的,大闸蟹,青蟹,梭子蟹,贝类就吃了扇贝,一次吃了3片,蟹最多一次吃6只,反正是什么口都没有戒,孩子也很好,不过书上是说不能吃,也许各人的体质不一样吧,我怀孕时还经常吃火锅和冰激凌呢,和冰的雪碧,芬达,吃汉堡,反正我老公说,什么垃圾我吃什么.而且性生活前3个月也没有避免,直到最后一个月快生了,才禁房的,走路还很快,一直穿的拖鞋,上街也是,从来没有把自己当孕妇,生孩子当天的盐水和药什么的都是我自己楼上楼去取的,现在想想到后怕的,要是再生二胎,我是不敢再那样了.收起

B***

• 都可以适当的吃点,我隔一二个星期会吃一餐,我吃东西都是很随意的,只要不要多吃就好,想吃就吃吧,不要贪嘴哦.

都可以适当的吃点,我隔一二个星期会吃一餐,我吃东西都是很随意的,只要不要多吃就好,想吃就吃吧,不要贪嘴哦.收起

爱***

• 螃蟹不能吃,性凉,是活血祛淤的,对孕妇不利,食用后有出血流产的危险!

螃蟹不能吃,性凉,是活血祛淤的,对孕妇不利,食用后有出血流产的危险!收起

魔***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多