我能进专业队么?

今年22岁的我做梦都想去专业队!
我身高1。94
 体重90KG
 有机会进么?如果有这个机会我会百分之200%练好球技的!  谢谢

好评回答
    我今年16岁  180cm 我和你一样啊 也很喜欢打球 咱着体育搞的不好在美国 你估计已经打NCAA了 自以为大的不错  我也整天做梦 呵呵 不过 没有梦想是不会成功的 我一直坚信这一点!不过一定要悠着点 给自己留下点后路!人可以做梦,但不能沉浸在里面!加油!

    梦***

其他答案

  • 首先要关系,你省体委有人吗,2、如果有关系准备几万块钱送礼估计就差不多了,关间是第一条22岁正好可以打专业队

    篮***

  • 条件相当好,22岁了 ,年龄是有点大了点,不过重要的是技术撒,奥尼尔虽是34岁,但是宝刀未老,只要你不断的练习,终究有伯乐的,会发现你这千里马。当球探发现你时,你是高手,到时郁闷的他,而不是你撒 。好好练习。你很有前途。

    g***

  • 泼一下冷水,你没有多大机会了,首先你这个年龄应该已经不再上学了,进入cba的最好机会也就没有了,那就是通过大学途径;其次,194的身高90公斤,不算很壮,弹跳如何也不太清楚,进入专业队人家先看你的体能和身体素质,如果你想以技术打动人家,除非你的技术比陈江华还好,可能吗?...
    也不想多说,不愿打碎你的梦想,但是做人要现实,做点有意义的事吧,我也22了,毕业就要找工作了,你不工作,吃老本?混日子?

    M***

  • 你没有机会了,以为你没有门路,练的在好被选入的机会也不大,你还会努力吗,

    j***

  • 你应该先练好球技,然后才能进专业队,而不是进了专业队才开始练~!没有这个可能的~!如果你不具备一定的技术,没有一只专业球队可以收你,只有你的技术水平达够高了,才有可能进入专业队!~

    m***

  • 等你如你名字,水平和james差不多了,别说专业队,08年给大姚传球的就是你了

    放***

  • 首先要相信自己要有自信横心和毅力我相信你行的

    正***

  • 你不行的,因为自信心不够。目前国内双手风车扣的人有很多了,

    打***

  • 你技术如何啊?

    d***

  • 嘿,陈江华才十八岁哩,你年龄大了,要500%才行哦

    x***

  • 你有天赋吗?你有条件吗?你有兴趣吗?你肯吃苦吗?
    具备以上几点就有机会了!

    神***

  •   得看你的基础怎么样。基础不好怎么也进不去。除非走后门。由于你的年龄偏大了。错过了最黄金的年龄。还要看你现在是做什么的。学生还好办,如果能进校队,并参加比赛。也许会被某个球探发现。但是几率很小。我认为你现在最应该的是做好本职工作。想象和现实要分开点。
      最后祝你好运!! 只能看你的机遇了,记住机遇总是留给有准备的人。还是要想好,如果进不了职业队怎么办?不要可一棵树上吊死。发挥你自己另外的强项。祝你好运!!! ********补充。我想到了一个方法,有可能帮你进入职业队。如果说的不好请不要介意。
       不知道你看没看过CCTV5有个篮球公园的节目。里面有在各个城市进行的比赛。像3VS3斗牛,三分远投大赛。扣篮大赛。还有1VS1比赛。我看你能扣篮,技术还不错,如果能参加就去参加,进了决赛,那时会请一些好的评委,像徐济成就去当过评委。,如果你能见到他们,跟他们好好说说,也许他们会帮助你的。
       只是建议,有不周之处请原谅。如果去参加了,能不能进决赛那就是你的问题了,我帮不了你了。祝你好运!梦想成真!!。

    什***

  • 只要你要好的球艺加上努力就能够进入专业队的,黄天不负有心人!

    c***

  • 只要你练好了就一定能进专业队,而不是进了专业队才练好。

    彬***