枪械游戏问题

请教PS2上大家玩过最真最好的枪械射击游戏是哪款
啊,有的来说下心得.

好评回答
    我肯定是合金装备2和3。都很真实和全面,对于当过兵的人来说,甚至可以感觉到子弹的弹道和枪械的后坐力的存在

    小***

其他答案

  • 还有一款是DC移植的沉默的狙击手....呵呵...

    m***

  • 顶一下黑煞BLACK,画面好,打起来火暴,比较硬派,HARD难度下最后一关比较BT,不过我认为他和CS是没法比的,事实上游戏机上的射击游戏和电脑上的射击游戏根本不具备可比性。还有SNIPER ELITE,狙击精英,里面对狙击的刻画十分真实,要算风向,子弹的下坠和提前量,要是喜欢当狙击手这个绝对是最好的。

    s***

  • 不知道“生化4”算不算,如果算,它就是了。

    d***

  • 黑煞,暴好玩!比cs强多了

    屋***