潜入地下城怎么打第2和第3层有哪些怪问下大家是怎么过的

要过各项技能要多少级有什么魔法能用

好评回答
    改版后潜入只有一层了,一共11个门,不用打boss。
    在里面除了治疗外,其他魔法都用不了,而且还不能变帕拉丁。
    我不建议用弓引狗打,因为就算你打死狗了,后面出来的那些怪还是一样会发现你的。所以还是要坚持潜入的原则,不打,偷偷地溜走。
    如果敲出狗了,这时也不要慌张,注意看清狗的走向,然后从旁边偷偷地溜过去敲门。
    实在不行就用宠物重击把狗撞开,然后再溜过去开门。
    如果被狗发现了,这时还是放弃抵抗,尽情的享受死亡吧,从新再来!
    我都是把全身装备都卸下来,只穿抗魔长袍进行潜入的。
    我要说的就这么多,关键还是看运气,个人认为进门右手边的柱子门神的几率比较大。

    美***

其他答案

  • 用弓引狗
    等狗的尸体消失再行动
    狗的尸体还在的话,其他怪可以发现你
    狗的尸体消失后就没事情了
    一般先开离门远的两个柱子,再开近的两个柱子

    百***

  • 现在潜入就只有1层了的,,我今天刚刚过了,,用弓引狗打,先开靠门的柱子
    就只有治疗可以用......

    虾***