爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿葡萄糖水喝多了好?

婴儿葡萄糖水喝多了好?

婴儿葡萄糖水喝多了好吗

全部答案

• 不好。这个东西主要是诱导宝宝吃东西的。但是他只是单纯的给宝宝提供能量,会使得宝宝很容易有吃饱的感觉,从而降低吃奶的量,容易导致营养的缺乏。

不好。这个东西主要是诱导宝宝吃东西的。但是他只是单纯的给宝宝提供能量,会使得宝宝很容易有吃饱的感觉,从而降低吃奶的量,容易导致营养的缺乏。收起

王***

• 亲,葡萄糖水喝多了肯定也是不好的啊,毕竟这样也是含有一定的糖份的,建议还是多给宝宝喝白开水比较好。

亲,葡萄糖水喝多了肯定也是不好的啊,毕竟这样也是含有一定的糖份的,建议还是多给宝宝喝白开水比较好。收起

要***

• 亲这样的话还是不好的哦,建议亲最好是不要经常的给宝宝喝的好哦,一般的话小宝宝还是要多喝水 的哦,最好是不要常喝葡萄水,祝宝宝健康

亲这样的话还是不好的哦,建议亲最好是不要经常的给宝宝喝的好哦,一般的话小宝宝还是要多喝水 的哦,最好是不要常喝葡萄水,祝宝宝健康收起

A***

• 不好!尽量不要给婴儿喝葡萄糖水!葡萄糖水没有营养,喝了婴儿短时间就不再喝奶,影响婴儿的营养吸收!

不好!尽量不要给婴儿喝葡萄糖水!葡萄糖水没有营养,喝了婴儿短时间就不再喝奶,影响婴儿的营养吸收!收起

张***

• 不要喝,婴儿水都要少喝,别说葡萄糖了,纯母乳已经够水分了!

不要喝,婴儿水都要少喝,别说葡萄糖了,纯母乳已经够水分了!收起

笑***

• 亲,当然不要让宝宝喝太多的葡萄糖啦,这样子习惯后以后也要喝这么甜的。而且宝宝才出生没有多久,不宜喝太甜的,可以的话就让宝宝喝温开水吧。

亲,当然不要让宝宝喝太多的葡萄糖啦,这样子习惯后以后也要喝这么甜的。而且宝宝才出生没有多久,不宜喝太甜的,可以的话就让宝宝喝温开水吧。收起

似***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多