爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

作为孕妇能吃什么是可以泻火的?

心火、肝火旺,作为孕妇能吃什么是可以泻火的?,当时年龄:孕3个月 
好*** | 2017-02-06 02:08:10

全部答案(共4个回答)

• 您好,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,火龙果,不要吃太多上火的东西。
    w*** | 2017-02-06 02:08:10 17 14 评论
    0/300
  • 其实你也不要太紧张了,这种情况的话应该是要多注意平时自己的这个,心情,还有就是吃的饮食要注意清淡,不要熬夜。
    七*** | 2017-02-06 02:08:10 34 11 评论
    0/300
  • 嗯,怀孕以后的话你可以吃点金银花茶的呀,这个的话我觉得对去火的话挺好的呢!
    你*** | 2017-02-06 02:08:10 18 14 评论
    0/300
  • 这种体质和我差不多。我当初在怀孕的时候也是肝火旺。平时就算不吃比较容易上火的食物,也不吃干的食物。都容易导致上火。出血嘴唇出血。后者是皮肤干燥之类的。严重的还会引起便秘。在这期间。我怀孕的时候,医生多补充一些维生素。多吃水果,在便秘的时候可以适当地多喝一些蜂蜜开水。和香蕉雪莲果之类的。这些都是有助于预防便秘。补充维生素c有助于降火的功效。当然在这期间。也要注意适当的多吃一些蔬菜,比如大白菜,小白菜...

查看全部>>

这种体质和我差不多。我当初在怀孕的时候也是肝火旺。平时就算不吃比较容易上火的食物,也不吃干的食物。都容易导致上火。出血嘴唇出血。后者是皮肤干燥之类的。严重的还会引起便秘。在这期间。我怀孕的时候,医生多补充一些维生素。多吃水果,在便秘的时候可以适当地多喝一些蜂蜜开水。和香蕉雪莲果之类的。这些都是有助于预防便秘。补充维生素c有助于降火的功效。当然在这期间。也要注意适当的多吃一些蔬菜,比如大白菜,小白菜和青菜类的。
    快*** | 2017-02-06 02:08:10 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题