总是找我爸爸?宝宝睡觉前哭闹?

宝宝睡觉前哭闹,每次都是我爸爸能哄好,现在他都不找我了,总是找我爸爸?

全部答案

  • 可能你家宝宝已经习惯了你爸爸的哄的方式吧,再换其他人不习惯了。宝妈不用觉得有啥啊,只要平时让你家宝宝多和你一起,不要把你爸爸给累坏就好了。

    王***

  • 是不是你白天上班不常看宝宝呀,这么大的孩子谁看的多就喜欢找谁,等大点就好了。

    有***

  • 这样多好啊,宝妈难得轻松一会儿。带宝宝好累的,以前我宝也是要哄睡,都是抱着,抱得我胳膊都疼了,他还不要别人,只要我,我当时特别希望别人能帮我抱一会儿。你家宝宝是心疼妈妈呢,你就好好休息一会儿吧!

    日***

  • 或许宝宝就是种习惯了,你也要学着自己哄宝宝啊,

    陈***

  • 亲,宝宝可能平时与老人接触的时间长吧,所以才会比较依赖他,建议你平时多抽时间陪宝宝,不然宝宝都忽略你了,我想你心里应该也多少会有些不舒服吧。

    玉***

  • 宝宝是习惯的亲的爸爸来哄了,宝宝睡觉是一种生物钟的习惯,我家宝宝小时候也喜欢姥姥哄呢,后来长大了就自己睡,不让哄了呢,没事的不要担心,还有可能是亲的爸爸抱宝宝舒服,妈妈抱 的不舒服哦

    罗***

  • 呵呵,小孩有时喜欢声音大点的哄,之前我家宝宝也是,喜欢和我老公玩, 我老公声音大,逗他玩。是不是你平时少和他说话聊天呀,多和他沟通,会好的。

    猪***