阿笠博士的家庭情况

妻子   儿女  情人

亲戚

好评回答
      博士只有初恋情人,在单行本的40辑可以看到,那个初恋情人很漂亮哦,而且到现在还不能忘怀博士呢,因为那时只有博士不在乎她的头发颜色,和她一起玩
    柯南>第421话"银杏色的初恋"中讲到阿笠博士的初恋

    阿笠博士(Hakase Agasa)
    配音:绪方贤一
    性别:男
    年龄:52岁
    身份:科学家、发明家
    长处:发明奇怪的东西
    短处:不会做饭
    喜欢:某个小学同学(目前均单身)
    住在新一家隔壁的22番地,自称是天才发明家,爱好做各种各样发明的,常因为实验失败而引起爆炸,但是也做出过非常了不起的东西。
      新一变小后只把自己的真实身份告诉了他,是第一个知道新一缩小的人。柯南从他那里得到许多帮助,特别是那些为柯南设计的很好用的工具。他是优作与有希子的老朋友, 新一可靠的精神支柱,时常提供新一许多信息。碰巧的是宫野志保(灰原 哀)变小后倒在新一家门口也是被他发现的,一起想出了“灰原哀”这个名字,且让她寄住在家里。
      之后好心的博士收留了她(不过博士的计算机因此而倒了霉)。买了一台金龟车,常常载少年侦探团出去游。最近迷上了上网。 名字的由来:阿嘉莎。克莉斯汀 。

    圣***