照片眼睛部分怎么修复

大家帮我看看 照片眼睛部分怎么修复

大家帮我看看 照片眼……
好评回答
    眼睛部分我认为用复制会好一些!
    这是将另一边的眼睛复制,翻转,并调了一下角度!!!
    其它部分,用修复画笔,仿制图章,修补等修了一下!!

    @***

其他答案

  • 看看我帮你修复的效果.
    可以的话我发那张大一点的文件给你

    1***

  • 是有一种专门处理照片的软件.以前看到老师在网上下载过,不知道是什么软件.剩下的你自己接着做吧!

    v***

  • 这是一张老的照片了。从损伤的角度看不太厉害,特别是面部保存的还可以,只是左眼模糊了少部分。要修复的话:首先到像馆扫描一张,用扫描的那张去复制。千万不要用原来的这张,万一坏了不是无法挽回吗!用photoshop软件处理的话,要找一位行家了。我觉得该软件处理损伤照片方面能否成,真得怀疑!如果不行,用炭粉素描的方法画一张吧。画的要大一些,不能小于8K纸。这样再翻拍照片出来,效果会很好的。可惜本人年岁大,手眼都不到家了!否则我真的帮你这个忙。炭粉素描我还是可以吧。真帮不了您的忙,只出点注意吧。供您参考了。
    我把照片裁切后,大概修复了一下,实在不象样子,让您见笑了!

    我***

  • 看来你不是外行,眼睛我给你高好了!下面你自己接着做吧!

    1***