麦当劳

麦当劳的历史

好评回答
      麦当劳——这个世界闻名的快餐店,在30多年前只是美国加州的一间默默无闻的小店,后来,新店东经营麦当劳汉堡包出了名,目前全世界有6700多间麦当劳快餐店,分布在29个国家和地区,其中在美国就有5544间。
    ◆ 麦当劳历史

      麦当劳快餐店的总裁名叫郭洛(Raykroe),1955年,当他50多岁时,他认识了美国加州的一间快餐店的老板麦当劳兄弟,郭洛对这家快餐店产生了浓厚的兴趣,于是他放弃了原来的职业,向麦当劳兄弟买下了快餐店的专利权。
      30多年来。同于郭洛经营有方,麦当劳快餐店成为发展最快的世界性企业。 麦当劳公司的总部坐落在伊利诺斯州的橡溪镇,在这里美国总公司总裁杰克-格林勃克和国际部总裁詹姆斯-肯特鲁卜领导着这个拥有数十亿美圆资产的国际性公司。 麦当劳是世界上最大的餐饮集团,开设有麦当劳的国家和地区超过了联合国的席位。
       从1955年创办人雷-克罗克再美国伊利诺斯普兰开设第一家麦当劳至今,它在全世界已拥有25,000多家餐厅。其中最南位于纽西兰茵薇卡其尔,最北位于芬兰旅游胜地罗凡尼米。 在中国,直至1999年年底,麦当劳已经开设了252家餐厅。 麦当劳的大黄金拱门已经深入人心,成为人们最熟知的世界品牌之一。
         从1963年起,“麦当劳叔叔”的形象风靡了全美国的儿童。在英国、日本、香港等地,“麦当劳叔叔”也成了家喻户晓的人物。当他们想起“麦当劳叔叔”的时候,自然地就会想起麦当汉堡包、鱼柳包、炸薯条……这些美味可口的菜肴。   当你光顾麦当劳快餐店的时候,就会遇到穿着整洁,彬彬有礼的脸孔笑面相迎。
      “麦当劳叔叔”向你招手微笑,逗你发笑,使顾客享受到一种温暖的家庭的欢乐气氛。儿童们甚至把餐厅当作乐园,当作是属于自己的世界。 。

    尘***

其他答案

  •   麦当劳快餐店的总裁名叫郭洛(Raykroe),1955年,当他50多岁时,他认识了美国加州的一间快餐店的老板麦当劳兄弟,郭洛对这家快餐店产生了浓厚的兴趣,于是他放弃了原来的职业,向麦当劳兄弟买下了快餐店的专利权。30多年来。同于郭洛经营有方,麦当劳快餐店成为发展最快的世界性企业。
       麦当劳公司的总部坐落在伊利诺斯州的橡溪镇,在这里美国总公司总裁杰克-格林勃克和国际部总裁詹姆斯-肯特鲁卜领导着这个拥有数十亿美圆资产的国际性公司。 麦当劳是世界上最大的餐饮集团,开设有麦当劳的国家和地区超过了联合国的席位。 从1955年创办人雷-克罗克再美国伊利诺斯普兰开设第一家麦当劳至今,它在全世界已拥有25,000多家餐厅。
      其中最南位于纽西兰茵薇卡其尔,最北位于芬兰旅游胜地罗凡尼米。 在中国,直至1999年年底,麦当劳已经开设了252家餐厅。 麦当劳的大黄金拱门已经深入人心,成为人们最熟知的世界品牌之一。 从1963年起,“麦当劳叔叔”的形象风靡了全美国的儿童。
      在英国、日本、香港等地,“麦当劳叔叔”也成了家喻户晓的人物。当他们想起“麦当劳叔叔”的时候,自然地就会想起麦当汉堡包、鱼柳包、炸薯条……这些美味可口的菜肴。 当你光顾麦当劳快餐店的时候,就会遇到穿着整洁,彬彬有礼的脸孔笑面相迎。“麦当劳叔叔”向你招手微笑,逗你发笑,使顾客享受到一种温暖的家庭的欢乐气氛。
      儿童们甚至把餐厅当作乐园,当作是属于自己的世界。 ◆ 麦当劳产品 派 - 1968年由田纳西州的利顿-科克伦发明,以果粒做馅,外表松脆可口。目前有苹果派和菠萝派两种。 巨无霸 是麦当劳的标志产品,它由七款美味配料精制而成,选料丰富上乘,单是双层美国纯牛肉已经极具份量,再加上新鲜生菜,吉士和酱汁,更搭配出重量级的好滋味。
      巨无霸在世界各国麦当劳深受欢迎,您又岂能错过这款驰名世界的美食呢? 麦乐鸡 1983年推广,由裹有面包屑的无骨小鸡块制成,这些鸡肉块由鸡腿肉和鸡脯组成,各50%,由一名从麦当劳推休的厨师勒内-阿伦发明,他同时也是麦乐鸡酱的发明者。麦乐鸡外被裹上一层粉浆,然后是一层面包碎屑,最后是一层蛋奶粉浆。
      经过预炸制后,迅速冷冻起来,以保持其新鲜度和品质。麦乐鸡酱分酸甜酱和蒜蓉酱,酸甜酱由日本酱和纯杏肉制成,蒜蓉酱由糖,醋,大椒,盐和蒜制成。 ◆ 麦当劳店规 麦当劳有严格的店规:员工每日穿着整齐的麦当劳制服,制服必须保持清洁;头发必须光洁;男士头发不可长过衣领及耳部,每天必须剃须,以保持良好的仪态;女士只可淡淡化妆,不可浓妆艳抹;个人每天须洗澡,防止体臭,保持双手及指甲清洁;员工不得在工作时间吸烟;不得酗酒、吸毒及聚赌;不得粗言秽语,不得打架闹事,不得对顾客无礼貌等等。
      违者轻则警告或停工,重则开除。分店经理每3个月对员工的表现作一次检查,以作为晋级,加薪的根据。 。

    1***