木系幸运15,(暗一)雷防29,(暗二),血117,内135,回内5的洞察玉佩值多少钱啊?(RMB和JXB)

好评回答
    洞察玉佩的属性是土的(所以只能火系激活暗3或者奥运戒指、定国全套),幸运在暗3,所以你说的属性是不对的。
    幸运15的洞察玉佩是这个黄金玉佩中最低值了,价格会便宜不少,一般来说幸运24-25的能卖到人民币1500+,幸运15的能卖到600,剑侠币10E+(一般都卖人民币了,剑侠币估计不好买)。

    1***

其他答案

  • 好象他的幸运应该是暗3的吧?那要怎么才能激活?

    h***

  • 你上那弄这样的洞察玉陪 GM给的吧 不要拿JX不存在的东西来问价 鄙视

    猪***

  • 晕 有这样的玉佩吗
    这种玉佩在剑侠中还没有出现过
    除非是伪造的才有可能
    洞察玉佩是土属性 分部在暗3  不可能是暗1
    洞察玉佩是不回内的

    y***

  • 好东东啊,RMB2000,JXB15E

    w***