行房的时候不喜欢射为什么?

我行房的时候非常不喜欢射,有的时候自己就是想射也射不出来。十分苦恼,请大家帮忙。谢谢。有什么药物可以用的么?谢谢。

全部答案

  • 去医院

    马***

  • 怎么搞的?
    没到高潮哦

    y***

  • 这不是心理上的问题,一定是下水道阻塞,是身体上的问题!
    叫专业人士疏通啊,不然会有许多麻烦的。

    秧***

  • 可能是你以前自慰过多造成你现在和女性做爱无法达到你以前自慰的那种快感。
    办法就是再也不要自慰了;同时做爱时多注意情趣的培养。
    慢慢来吧,会好的。

    w***

  • 你的心理有些问题,该放松,一切顺其自然,不要苛以去追求。

    1***

  • 不是药的问题。
    注意别太频繁了就好了。
    快乐

    1***

  • 不会吧,还有这事,可能是还没有达到高潮吧,不过最好去看看,做个检查那样会放心点,祝身体健康,性爱开心

    风***