怎么杀不掉Worm.viking.bo病毒啊 帮忙啊

我用“维金”病毒专杀 怎么杀不掉Worm.viking.bo病毒啊 帮忙啊

全部答案

  •   瑞星“威金(Worm。Viking)”病毒专杀工具”:
    金山毒霸“维金”病毒专杀工具:
    注意:断开网线再杀
    手工杀毒:在IceSword中进行操作。 (1)在进程中找到并结束Logo1_。exe、rundl132。exe进程,未找到则直接跳过; (2)找到并删除%Windir%下的Logo1_。
      exe、rundl132。exe、vDll。dll文件,其中vDll。dll可能在其他目录中,%Windir%默认为C:\Windows或者C:\Winnt。 (3)打开注册表,索引到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Soft\DownloadWWW,删除auto键值; (4)打开注册表,索引到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WIndows,删除load键值; (5)打开%system%\drivers\etc下hosts文件,删除“ localhost”一行后所有内容; (6)升级病毒定义库,在安全模式下对全盘进行扫描。

    碧***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  • 不知道你用的是什么杀毒软件?我用的瑞星,前一段时间我也中了这个病毒,挺麻烦的.进入安全模式后用"维金"应该可以查出一部分疑似病毒,然后它会把病毒生成一个文件夹,把这个文件夹打成包,发送到瑞星中心,瑞星中心就会根据你提供的信息把瑞星进行升级.还有就是用专杀工具之后再用杀毒软件进行杀毒,可以杀毒,重启之后就应该可以了.
    这种病毒很难清除,它会从网上自动下载流氓软件攻击电脑.
    如果没有杀掉病毒,一定不要再玩网络游戏,它会偷窃你的密码.
    如果现在还没有杀毒软件,也可以到瑞星官方网站 下载瑞星网络版,也比较好用.
    如果都不好使,恐怕也没办法了,等着杀毒软件升级吧,

    1***

  • 可以在DOS环境下直接删除!都已经知道文件名了!

    涵***

  • 你换个杀毒软件看看 并不是所有杀毒软件都能杀掉所有的病毒 你可以用AVAST! 或 卡巴!  你需要的话我给你发

    1***

  • 进安全模式试试!

    零***