问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

sunnysh815

[新手]
已解决

我男朋友今年35岁,我发现他做爱很难射精,每次都累的汗流浃背的也射不出,请问怎样帮到他?

0分
标签:做爱 射精 汗流浃背 男朋友 快感
回答:6   浏览:10516   提问时间:2005-01-28 15:10
补充问题
我男朋友35岁,我们交往半年了,从一开始我就发现他做爱时间特别长,很多时我已经很满足了,他还在没完没了.有时实在累的不行了他才很愧疚的无功而返,总是说"我是想给你的'.这让我很自卑觉得是不是我的身体给不了他快感或者他不喜欢我了,可每次他见了我又都是火急火燎的,又不象不喜欢的样子,他是公务员,每天准时回家,工作很规律,肯定外面没有别的女人.他到底怎么了?请各位指点一下,将不甚感激!
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

泊尘大夫

[学弟] 向泊尘大夫提问
他有没有腰膝酸软、下阴不敏感、失眠多梦、头晕耳鸣、阴茎举而不坚不久、缺乏射精冲动和快感等症状呢?如果有的话,那就是肾虚的表现,要积极治疗。可以服用六味地黄丸。
回答:2005-01-28 15:25
提问者对答案的评价:
谢谢

其它回答 共5条回答
评论 举报
回答logo

yoyo

[学弟] 向yoyo提问
1、身体不行。2、此之前射出的太多
回答:2005-01-28 15:16
评论 举报

芝芝心

[新手] 向芝芝心提问
可能身体垮了
回答:2005-01-28 15:19
评论 举报

天之飞龙

[新手] 向天之飞龙提问
1、建议去医院看看。
2、身体不行。
3、太多次
回答:2005-01-28 15:21
评论 举报

CARSONXU

[学弟] 向CARSONXU提问
30如狼因为他成熟所以时间常了 ,寒流加倍是因为投入,事后补补就行了,叫好听点是对他的最好安慰,
回答:2005-01-28 15:22
评论 举报

灵芝草999

[新手] 向灵芝草999提问
不会是你阴道太松了吧?要不就是他身体太好,你满足不了他。最好是多改变几种姿势,增加情趣。
回答:2005-01-28 15:24
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明