感觉现在的老师应该下课吗?因为对学生的作用辅作用不大啊.

同学们快下课了,还剩下20分钟自己背诵一下英语单词把,既然还要自己背,老师下课算了.要老师有什么用啊, 有本事让我记忆住啊..

好评回答
      详 细 信 息
    吧!!!!!!
    放逐老师,,让他下岗!!!
    如果你不善于学习,
    你学习的时候总是头痛,
    你总是容易忘记,很快把学习的东西就还给老师,
    如果你总是学习进入了不了角色,而深深的感觉到自己没有学习的决心或者说毅力,或者说不是能学习好的那块料,或者说自己不具备学习的良好素质:
    怎么办???????????????????下文中的“我们”指的是所倡导的传统大的教学方式:
    你应该想办法自己制造出,或者进入这个的角色,相信你肯定能学习好英语,这个就是开放式个性话教学。
       一下理论是作者经过多年的学习研究实践出总结出来的:希望能给你带来帮助: 是失败的老师还是失败的学生,谁来拯救不爱学习的学生!   我们做了把学生比喻为“需要开发的矿石”,我们把学习的过程比作“矿石的提炼过程”,把教学方法比喻为“熔炉”,把教学结果比喻为“开发出来的金属”。
         假设你是块含有金、银、铜、铁的矿,来到我们的融炉里,出来的时猴,我们把你炼成一小堆一小堆金银铜铁,我们的融炉是起这样的作用;而不是说你是块矿石,来到某某教育机构的融炉里,给你圈圈点点,从融炉里出来后还是块矿,唯一不同的是矿上被圈圈点点了,告诉你圈的这点怎样开发,点的那点怎样开发,至于真正的开发,需要你自己回家开去吧,无论是口语还是记单词我们认为这样的融炉对于不擅长学习的学生来说,都是没有什么用处的教学。
         而我们的融炉是调动你生理的、情感的、文化的机理运动,进行诱导式的重新生成排序(既生成新的生理的情感的文化的记忆体),生成新的东西。美国著名的教育家科尔说过,无论是中国式的还是美国式的教育,在将来的教育中越来越突显出他对学生的无助性。
      如果你学习的过程,学会的仅仅是各种方法,然后自己回家去自修,细功夫的雕刻具体学习内容还是靠自己,而你又没有毅力和决心怎么走向成功呢?   最好的办法是找个能陪伴你,能给你创造记忆机会和动力的辅助教学方式,和你一起共同工作学习,在课堂上究开发出金属来。
         传统的教学是很难造就那些不擅于学习的学生成功的。相对来说比较适合那些善于学习的学生,因为他们有决心有毅力,更有学习的定力,按照老师告诉的方法,自己回家可以自修,往往他们能坚持下来,至于最后成功还是不成功那是另一回事情。   那么那些不善于学习的人。
      就是制定的计划比变化还快,在学习上没有毅力,坐不住。然而知识也是他们所需求的,他们没有办法来拯救自己:“所以总想寻找好的方法来拯救自己”。究其根本:“他们需要别人给提供学习记忆的机会和动力,从而完成学习任务”。 例如,来记忆一个单词,老师说:同学们,我们来记忆着个单词:mosquito,然后老师说,只要下功夫多读写就能记忆住,好了自己记忆把。
      这就是传统教师的作风,痛苦的是学生。 而开放式个性化教学的教学过程是,老师给你讲述一个故事:同学们,我现在给你讲述一个故事,如果你把, 把蚊子拿到放大镜下仔细一看,你会发现:它的头发上打着沫丝,头形是K型的,记住啊,蚊子,打沫丝,头形是K型的啊,想想啊,这就是文字的本来面目:“沫司K头”,有个发音叫:“沫司K头”的东西是什么哪,他就是文字,蚊子:发音:沫司K头:拼写:mosquito。
       这整个过程就是利用暗示学,利用老师的能量来刺激学生,来让学习的注意力加强,来让注意力创生,最后我们要的结果是,能否让学生记忆住,为唯一的最终的教学结果的衡量。这个过程就是我们所企盼的教学方式,当然这个只是从侧面来演示:老师的作用。 所以我建议,传统的老师下课!!!!!!不为学生着想的老师下课。
      。。如果我让你伤心,如果我让哪个老师流泪,请致电wetapples@ 你将得到慰问信一封!!强烈推荐地方的教学效果 。

    1***