教育界有神医吗?希望自己花费一块钱,就能让自己记忆住一个单词..

就象给自己打一针一样啊..就都到了脑子来了.

好评回答
    神医,找到了啊:
    有人开价,1分钟内帮你记忆一个单词,你只要听他讲故事就可以了.
    就这么简单,,,但是价格好像面授是1个1块啊,
    他是利用你脑海中已经记忆住的事物来,来排列出你要记忆的单词..
    事情就是这样八..所以说,并没有让你记忆任何东西,仿佛是唤醒了你那脑海总已经沉睡的单词,,,,很神奇的啊

    1***

其他答案

  •   有这做梦的时间你都背下100个单词了大兄弟!

    t***

  • 有的,但是后遗症很严重,建议你不要尝试。

    阿***

  •   神医???有,就是你自己。问题是你愿意不愿意为自己治病。我认识的一个学生,家里条件不好。她告诉我她是怎么记单词的。她说,她每记一个单词就认为自己挣到了5块钱,每忘记一个单词就认为丢了5块钱。最后我不知道她记住的多少单词,但她的这种思维我感觉很独特。
       大多数人都有小聪明而缺乏大智慧。真的给5块钱让一个人记住一个单词,恐怕很多人都记得住。如果我有足够的钱,我也想作一个试验,去中学教英语,每让学生记住一个单词,就给他们5块钱,等他们有一天学有所成,再还给我。我想多年以后,还来的恐怕不止5块。
      因为我们看不到能马上到手的5块钱,因此也就丧失的目前的动力。 不知道有哪个PLMM敢做试验,记一个单词,就让亲一口。如果有,我估计很多见了学习就头痛的帅哥衰哥们英语水平大涨。其实,当自己学有所成的时候,何愁找不到PLMM。人啊,永远打的是近光灯,只能看眼前的一小段路。
       不过,有一个人到是为你们着急,他说过要让3亿中国人说一口流利的英语。他应该是传说中的神医了吧。你去问问他,你是不是在这3亿人当中? 忘了告诉你,他的名字叫李阳。

    G***