黑妖问题。。急

请问黑暗妖精村在那里。。怎么走?还有沉默的洞穴。。怎么去啊。请各位大虾告诉我。。谢谢。新手没分。。不好意思。

全部答案

  • 黑妖在龙谷回家都到黑村,其他职业回到齐岩.

    救***

  • 楼上几位都忘了,还是不知道呀,在龙谷右下河边点回家卷也可以飞到黑村的,我飞过的。不信你们都找找。找到了不用谢我哦!

    y***

  • 你?]有去領說??暂S新手裝?涓a給品吧~~~
    每??村都有的~~但是有?序~~
    例如你在?藏之谷~~~一開始就跟一??像?魉??的人說?(衣服綠色的)
    再一開始上面一點點就找的到~~~~然後去各村莊?點.....他有?序走的~~你看一下就知道了~~例如~~再說?村拿到古丁的回家?暂S~~然後去古丁在找一?有率秩?盏腘PC他就?o你下一??地方的回家?詞~最後就到沉默洞穴了~~
    另一??辦法是在?之谷裡面有??黑村的入口~~~~
    你打開LX地?D~~~在周?而已~~不要進?谷裡面~~~周?找找~~?谷地?D左上方那?

  • 那学卷轴是新手卷轴所以你过了13级就不能用了,你13级之前可以记忆1个坐标点就OK了!~

    冷***

  • 新手,找人带带,玩起来爽些.

    热***

  • 12级的说话卷宙,最后给的那张固定传送就是了。看样子你也没有邻。。。。。。。。。。。。
    走路的话很麻烦,奇岩---龙谷---。然后打开地图,慢慢跑吧。
    建义重新练个号,邻个任务就可以飞过去了,等级限制10级可以飞过去。
    过了13级那些固定传送就没法用了。

    清***