W.A.S.G.X这些字母键有什么用! 代表数字??

全部答案

  • 在小键盘左上角有个叫NUMLOCK的键 按下后键盘灯会亮起来。之后你就能用小键盘来使用英雄物品栏了
    12          对应英雄的6个物品栏!!!!!!
       W.A.S.G.X技能快截键 A是强制攻击!

    容***

  • 小键盘上的键位对应你人物包包里的东东
    位置如下:
    例如:你把药水放到第一行第一个位置 那么你按7就可以喝掉药水了
    明白了吧 HOHO
    小键盘的上下左右是不可以实现的...
    你说的那些字母就是快捷键 加入你想释放某个技能 可以把鼠标先放到那个技能上看一下 有个字母 不如是A的话 那么 你按A就会实现那个技能了 其实很简单 多摸索下就明白了

    q***

  • 小键盘上的键位对应你人物包包里的东东
    位置如下:
    7  8
    4  5
    1  2
    例如:你把药水放到第一行第一个位置 那么你按7就可以喝掉药水了
    明白了吧  HOHO
    小键盘的上下左右是不可以实现的...
    你说的那些字母就是快捷键  加入你想释放某个技能 可以把鼠标先放到那个技能上看一下 有个字母 不如是A的话  那么 你按A就会实现那个技能了  其实很简单 多摸索下就明白了

    y***

  • W带表英身A的到表起社

    周***

  • 小键盘分别对应 的是 物品栏的几个方格,比如你把回城放在第一格,只用点小键盘的"7",即能实现和鼠标点击一样的效果,
    所以高手是用右手大拇指来敲击小键盘来操作的,这样比较快

    小***

  • 技能快键  你可以指着技能看黄色的大写english字母

    h***