爱就爱了,错了也要爱

爱上了一个人,每天想着 他爱?不爱?我!真的很折磨人,真的无法判断他的感情,想离开又舍不得,因为跟他一起真的很快乐,就算每天只看见他一眼也高兴。所以现在我什么也不管,只求每天能看见他、、、
这样的日子、、、我不知道该说什么了、、、
真是情为何物!!!

好评回答
    爱就爱了
    歌手:陈琳 专辑:爱就爱了
    词:杨立德李琪曲:张亚东
    他剪了新头发
    电话也换了号码
    怎么问都不回答
    算了吧他装傻惹你大声骂
    别把自己弄得像笑话
    死了心也能全部都归零
    当作什么都没发生
    你是你他是他
    何必说狠话何必要挣扎
    别再计算代价
    爱了就爱了
    若失去感觉
    算了就算了
    结果别去管他
    爱了就爱了
    别再自我惩罚
    做了就做了
    爱一但发了芽就算雨水都不下
    也阻止不了它开花
    你是你他是他
    何必说狠话何必要挣扎

    1***

其他答案

  • 我觉的你应该冷静的思考你对这个爱到底有多大的把握?在是对方对你的爱又有多深?如果有缘的话不管几年他都是属于你的,如果没缘你一定去爱的话?最后的伤害还是自己?为什么对婚姻不负责呢?奉劝你头脑清醒吧!婚姻是一辈子大事!不是儿戏?一切顺其自然吧!

    ¤***

  • 你既然爱就爱了,错了也要爱 那你为什么还这样苦苦的相思呢?我看的出来,你们应该并不相称,可是你又是真的爱上他了,我想他要是已经结婚有小孩了,那你还是把这份爱深深的藏在心里吧!如果他还没有结婚或现在没有老婆在生边的话,那你就排除一切困难,勇敢的去爱你喜欢的人吧!愿你每天都能跟你喜爱的人在一起!!

    老***

  • 是的是的,爱真的很折磨人。
    我唯一的愿望就是能在一起,我最大的愿望就是能在一起。多少次想说,不能在一起就算了,可是舍不得啊。
    我的心你能看见吗?我的泪你能看见吗?
    你始终不属于我,你终究不属于我,你真的不属于我。

    1***

  • 先问问自己是不是真的爱他,因为有时我们并不是真的爱上他,只是爱上爱上他的感觉,或者只是留恋自己得不到的。如果是真爱,那么爱就是一种付出,也许他并不爱你。你可以把爱藏在心底,试着去放手,让自己潇洒一点。
    祝好运!

    x***

  • 即然有感觉,那就大胆去爱吧,何必在乎结果呢,想爱就爱,做一个敢爱敢恨的人,有时候生活就是一种经历,不要太在乎结果

    飞***

  • 应该学会放手,既然那么折磨人,不如自己一个人自由自在!

    w***

  • 我们能与自然灾害抗战,预防!
    但我们却不能与感情做斗争!

    蕴***

  • 爱就爱了,那有什么对错.关键是他爱你吗?如果是同时都爱了,是绝对真心的.就这样了.

    1***

  • CWW,我真心地祝愿你能得到自己的幸福.祝你成功!

    二***

  • 即然想爱,那就去爱,没有什么对错!

    2***

  •     最好是早点让自己知道他是否也同样爱着你,如果他不爱你的话,最好早点离开他,早点望掉他。否着会让自己爱得越深,到头来伤的也越深。毕竟找一个爱你的人比找一个不爱你的人要幸福得多。

    h***

  • 感情是强求不来,你们不适合,勉强是没有幸福的,勇敢的去问他吧,机会是靠自己创造,幸福是靠自己争取的,如果失败了,有时放弃也是表达一种爱的方法

    思***

  • 爱本身是没错,可是如果明知是错了,还要不负责任的去爱,那结果总还是要自已承担的,所以至少心里要明白自已在做什么.

    怎***

  •      一个男人如果真的爱一个女人的话早就表白了,而且你有这么强烈的感觉他都没有反应,他不怎么喜欢你,至少是不爱你。他也许由于某种原因利用你的感情。你自己要三思啊!

    a***

  • 姐妹 你跟我的鲸鱼几乎一样 我也是象你 每天都在想他是爱我 还是不爱 没人能告诉我 他是怎么想的 没人能理解我的想法 朋友 听我说的都烦了 我真的有些不知道自己在什么了

    1***