谁知道猎人是用什么解盗贼的慢毒吗?

我盗贼和猎人PK的时候 他中了我的慢毒,可是不知他用什么鸟招一下又解毒了 哪位兄弟知道他是用什么吗?

好评回答
    矮人特技-石像形态:解除中毒,流血效果 并免疫10秒
    密林药剂 - 荆棘谷打的,解除一个低于60级的疾病和中毒效果
    急救配方:特效解毒药剂 - 银色黎明尊敬
    净化药水:尝试移除饮用者身上的一个诅咒效果、一个疾病效果和一个中毒效果。
    滋补药剂:每秒从你身上驱散魔法、诅咒、中毒或疾病效果,最多5次
    自由行动药剂:使你对昏迷和移动限制效果免疫,持续30秒。

    l***

其他答案

  • 马拉顿的饰品,TAQ开荒必备,而且猎人去刷难度不大

    o***

  • 纠正下
    滋补药剂:每5秒从你身上驱散一个魔法或一个诅咒或一个中毒或一个疾病效果,持续30S

    e***

  • 楼主看清LR带的是什么饰品了吗?

    密***

  • 猎人的徽章就可以解移动限制效果,昏迷.
    但不可以解羊和恐惧

    c***

  • 简单啊
    矮人的种族特长  石化
    解除中毒 流血 效果 并免疫10秒
    这是对付 DZ的好东西
    西西  顺便说下
    LR资料片 天赋会变很强哦
    支持 LR单刷FB会更多!!!

    一***