怎么弄胡萝卜给三个月的宝宝吃?

我宝宝三个月了,听说可以吃胡萝卜.怎么弄?我把胡萝卜放水里烧开后给他喝汤,可以吗?有更好的办法吗?

好评回答
    你可以用胡萝卜煮水,给宝宝吃菜水。也可以用打汁机打汁,并用滤网过滤,给宝宝吃胡萝卜汁,都是不错的方法,三个月的宝宝,吞咽功能和肠胃功能有限不建议喂泥状食品。

    m***

其他答案

  • 4个月再加吧,有点太早,宝宝会拉肚子。

    蝶***

  • 同意楼上的观点,母乳喂养要四个月后再加辅食,应该先从蛋黄加起.

    l***

  • 如果是母乳喂的话,不要过早是给宝宝喝菜水和果汁,对宝宝肠道发育不利,如果要喂最早也要4个月以后.

    1***

  • 胡萝卜有去火及補充維生素的好?,可以切成一小?K小?K的放在水裡煮,喝水。
    才三??月,??]有到添加輔食的?r候,最好先不要吃胡萝卜泥。

    m***

  •   把成个的胡萝卜煮烂,就是还成个,只不过是很溶,之后用匙羹一点一点的刮喂吃。等宝宝大一点了才可以这样的刮吃生的胡萝卜,这样比喝汤来的更直接、效果更好。

    小***

  • 你可以先把胡萝卜煮熟
    家里有搅拌机的话
    就把胡萝卜捣碎成胡萝卜泥
    喂你宝宝吃
    我妈是医生她们都是这样让妈妈们喂宝宝的
    这种方法宝宝很容易接受

    r***