智力属性有什么用处?

1点代表多少值?

好评回答
    首先说明智力影响什么:1你的法力值上限
                         2法术致命一击率
                         3武器使用熟练度提高的速度
    1点智力是15点法力值,根据经验,100点智力为1点致命一击.

    小***

其他答案

  • 开玩笑
    1点智力=15点法力值
    100点智力=1%暴击

    t***

  • 一点智力等于100点法力值,若你是战士和盗贼这种职业的话,法师给你加个智力的,可以加快武器使用的熟练度。除了我说的这两种职业别的其它任何职业都需要智力的。

    愛***

  • 不同的职业不一样,牧师一点智力是15点法力值.而且智力高了能增加法术爆击率,记得好象是26点智力加一点爆击率

    w***