请问谁有一个能播放7到8个音乐,而且不断循环的代码呀?

好评回答
    多首音乐连续播放的设置说明
    1、在  注册
    并添加你喜欢的歌曲的链接。链接可以在百度MP3里面找,全部添加完成后,网站会为你自动生成一段代码。
    2、在你自己的博客里面选择控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-帮你的播放器随便取个名字-然后在面板简介里面选择,显示源代码
    3、一定要把源代码里面的,删掉,然后再粘贴刚才
    4、保存,返回。好了,你的播放器就完成了
    5、现在把你的播放器放进你的博客里面,控制面板-个人首页维护-定制我的首页-添加模块,跳出来一个页面,里面有你刚才为你播放器取得名字,在它前面点一下勾,然后关闭,保存设置。
    6、好了,你喜欢的歌曲就可以在你的博客一首一首的播放了

    有***

其他答案

  • 推荐使用新浪博客自带的播放器,
    可以支持多首,能够实现自动播放………………
    控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表
    新增——输入播放列表名称——下一步
    在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址
    如果你想实现自动播放,
    请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如:  3),歌曲名为“我的音乐”
    点右边的钩钩——保存。
    定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表
    保存设置

    1***

  •   昨天那个单播放器12首歌曲大家都见识到了吧?谁说MEDIA不能连播?下面我讲方法,很简单。
    先做准备,一个网络空间(有10M就可以了,支持权限开放,就是匿名状态下可用空间内文件),一个TXT文件,若干MP3地址(一定要MP3地址,WMA不行,本来有方法可以加WMA,但是太难了不要求你们会)。
      准备好以后开始跟我做。 新建TXT文本(就是建一个记事本文件)。把你找来的MP3地址一个一行排好,如: 就像这样,地址可以无限多,最少一个,然后保存。 现在要注意的是你生成的只是一个TXT文件,我们需要的是MEDIA可以认的播放列表文件,这个列表有2种,一种是M3U文件,就是MP3列表,一个是ASX文件,可以MP3与WMA在一起。
      ASX比较麻烦,在这里就不讲解了,M3U也够大家使用了。 然后点这个建好的TXT文件的属性,把*。TXT的扩展名改为*。M3U。系统会提示改扩展名会导致文件可能不可用,是否继续?点是。文件变为M3U,你可以打开试一下效果,如果地址够快的话在你电脑本地就可以进行听歌了。
      然后把这个M3U文件上传到你的空间里,在上传好的文件里点属性,查看地址,将地址贴进原来播放器地址处,就大功告成了,怎么样?用MEDIA音乐连播很COOL吧!不像FLASH播放器那样影响速度,方便实用! 。

    阿***