怀孕多久做B超能看出是男宝宝还是女宝宝?

不懂怀孕多久去医院合适,所以请问过来的妈妈们,怀孕多久做B超能看出是男宝宝还是女宝宝?

全部答案

  • 生男生女都一样!

    高***

  • 我是3个半月第一次做的B超知道了是个男孩当时宝宝的姿势比较好.不过生男生女都一样自己的孩子什么性别都会喜欢的祝宝宝健康成长

    多***

  • 3个月就能看出宝宝的性别了,但医生不会告诉你.生男生女都是自己的骨肉,都会特别爱的.

    乐***

  • 一般3个月就能看出来,不过不是很准到6个月才能看的准确呢!生男生女都一样,祝你生个健康的宝贝,其实月份大了自己就能感觉出来是男是女的,你要用心体会呀!

    宝***

  • 现在医院规定不能告诉父母孩子的性别.
    不过生男生女都是自己的宝宝.
    两个人猜着玩也挺好的.
    祝你生个健康宝宝

    糖***

  • 医生是不能告诉你宝宝性别的,因为有规定.
    为什么要先知道?

    春***

  • 4个月左右就可以了。

    1***