道具服1D改僵估价

BP97333
电信三牧羊的
请说清楚为什么。采纳最好的答案给100分!

好评回答

其他答案

  • 估计可以换到5组左右的时水

    d***

  • 觉得还是换时水再是实在啊..楼上几位朋友说的不错啊.
    你换成MB价格还是会往下掉..时水最实在,估计5组时水左右吧.

    穿***

  • 要卖的话推荐卖时水和香等道具物品.那些涨势较高.
    你这改一般能卖到6组时水.掉功防的.一看就知道.多数掉防.
    现在道具的MB是越来越便宜.贬值是肯定的..估计和RMB的比例是MB:RMB 100:20左右.

    忧***

  • hahaha,看完3楼下面我都不看了,直接来回复,太sb了,改僵尸也能到200rmb.....那不是mb贬值,是rmb贬值了,差点没被你吓死..可了.

    魔***

  • 你出多少是你的事,别人多少收是别人的事,在收的人眼里来看,我可以出200W收,你高了,我没兴趣,因为改一个改僵的成本差不多1W,我200W里改不出你这样个改僵吗?我可不信

    d***

  • ...
    其实你们太。。。在道具服。。。好宠远比不上稀有宠值钱。。因为宠能刷

    恶***

  • 今天我在群里看见有人卖52满当的功改300rmb,你这个放到易派通上标价300-400万

    永***

  • 1D,掉G的几率可能大点,所以还是1J卖了吧,满D看过有人卖8组时水,那么你这个就卖5组时水吧,
    毕竟是1D的.
    绝对不能冲了再卖,不太会掉血,其他都可能,万一掉了1G或者1敏,那可就大大的不值了.
    现在这样卖出去.应该可以卖5组时水

    无***

  • 我认为能卖3组水已经是极限了.
    这个改掉血或者掉魔的可能性都远比掉攻防来的大.敏是肯定不掉的.
    所以还是个相当不错的改.
    个人认为它会是只掉血改.掉血较满挡的改会比它更先出手.所以还是不错的.
    楼主其实自己冲稳了卖吧.如果是掉魔掉血掉防,那价格就好办了.
    攻敏掉的可能性很小,所以建议你冲稳.

    一***

  • 同意楼上,5组时水最多,改僵卖不了多少

    f***

  • 5组时水最多了

    魔***

  • 我看到你在叫了,个人感觉4-5组时水,毕竟是改僵。而且可能掉1攻

    t***

  • 200W以上脱手!!!

    c***

  • 不估价,弄不好让你赔了多说不过去,希望你能卖个好价钱

    知***

  • 换10组左右时水吧
    因为现在道具物价疯长..再说东西只要你干卖多钱,就一定有买的.

    卡***

  • 1挡改僵,如果不掉重点,价格是250-300万,满挡的价格是900-100万。

    V***

  • 200RMB。。。你以为现在有那么多的SB???

    x***

  • 倒```这只1档改僵掉1攻或掉1防能卖到那么贵?
    200W都算好了

    e***

  • 以现在道具服的物价    极品的东西都是天价   你这个改起码400w起   不过我觉得以后mb跟rmb的比值还得降   建议卖rmb了   就卖200rmb吧   不行再降一点
    对于楼下的疑问可以理解   不过你们要是实在不信的话可以打听一下   mb跟rmb的比值从原来的100w=300 已经变成100w=35左右了  所以我估400w算是保守的了

    魔***

  • 不错的改~150W以上就应该出手~~(谁没事卖这么好的呀)~~~

    q***

  • 应该是不掉血 其他4属随机掉1
    看情况
    现在0档在300W左右
    那么你这只1档的应该能出到200W-240W
    不敢误导你
    自己多上拍卖看一下再自己喊一下看看别人出价 大约心里有数了

    遗***