倚天(电信)Q3武将伤害27的全新 护天八极棍能卖多少?

好评回答
    我是七星的,我们服这几天也有个人在卖和你一模一样的棍子,聊天室开价27票好象,在过几天我们2服要合并了,呵呵,2根一样的棍子!

    风***

其他答案

  • 首先建议合区再卖,人多了好东西会长价,垃圾会更不值钱。
    你这棍子如果95以下使用可以说无可挑剔了,我认为合区后25P是基础价格,如果强好的话随便你要价,有钱人诚心想买不会在意多少钱,因为那是顶级中的极品,不想花钱的20P他也不买。

    小***

  • 这种东西就是所谓的JP,没有固定的市价的,完全看买卖双方的意愿,当然起码是20P+以上的,低了免谈。碰到追求极限的大款卖个30P+也正常。

    b***

  • 总裁叫我找你拿棍子,我是暗蝶弄舞

    r***