87的方士用集火在那练级快啊

好评回答
      去蛛罗,要在100~400,500~800区域之内,这2个区域主要出85级以上的怪。
    在那练的好处是1不出王;2怪出得快而且属性防单一(碎);3组队容易;4国战也可以挂(当地有药买)。
       蛛罗: 古代巨鳄 95:国剧脸谱、冷泉、鳄鱼皮 南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令 南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠 南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍 南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令 南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令 南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠 南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍 南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令 夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服 猩猩(LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 大猩猩(LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 。

    c***

其他答案

  • 我80级的时候就在云中练级了;两个集火一个怪;你87级最好九原和九原西,不过要看你的总伤害输出多少了。重要的是有个好组。

    h***

  • 可以去云中看看了...

    赤***