元神分身的操作

1,请具体说明如何操作
2,为什么元神只捡金钱不捡药,如何设置
3,怎样使元神升级快?谢谢

全部答案

  • ctrl+E是切换成——战斗、跟随、停止(好象是,记不清楚了)
    其他你也可以在F12中找找,里面有,级别低最好是跟随模式
    战斗模式下,将要检的东西设置成贵重(F12中)
    到炼狱7、8去(法师建议先到自己职业的免费地图带到7级别或在高点),当然也可以用石头直接到28级别,但建议培元时再用石头换400W经验。再快就去救公主了

    冰***

  • 想捡的药设成贵重,元神战斗模式就会捡了.想要元神升级快,你主体要带他(她)去炼狱7~8层去练级,还想再快,就只有去救公主和闯天关了,很花钱的.

    清***