爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

姐妹们,你们谁有和我一样的现象过啊,我愁死了?

我二月份时怀孕了,但由于我吃了中药,那个孩子就没要,(药流的),之后我就感觉自己象没有白带了似的,因为再也没有象以前那么多过,拉丝过,只有少量的透明粘液,但我没太在意,因为月经都很正常,八月份我的副乳长了两个乳腺纤维瘤,就做了副乳切除手术,之后我的月经就不准了,每个月总是提前,血的颜色承黑红色,这个月我想要孩子,9月28号来的月经,10月10号发现有白带,就买了排卵试纸,10号测第二道刚有一点,11号测比10号略重一点,但都挺轻的,12号我发现我基本没有白带了,用试纸测第二道也没有,13号又测也似乎有个小印,14号也就是今天测基本没有印,我也基本没有白带了,我是不是有什么妇科疾病啊,这是不是就证明了我不排卵啊,大家快帮帮我啊? 
绿*** | 2006-10-14 09:05:07

好评回答

欢*** |2006-10-14 10:16:40 46 2 评论
不排卵就不会有月经啦!你有月经就说明有排卵。白带的情况因人而异,也不必太在意。至于你说做了手术之后月经不正常,可能是因为手术中、手术后使用了一些抗生素治疗,使你的身体变得“虚”了,也就是内分泌有些失调了。别着急,先调养好身体,再要宝宝。
    我非常能体会你的感受,因为我自己就是因为动过一次手术,失去一个宝宝,又用了抗生素治疗,身体才变差的,我吃中药调理了差不多两年,才敢再次要宝宝的。我生宝宝...

查看全部>>

不排卵就不会有月经啦!你有月经就说明有排卵。白带的情况因人而异,也不必太在意。至于你说做了手术之后月经不正常,可能是因为手术中、手术后使用了一些抗生素治疗,使你的身体变得“虚”了,也就是内分泌有些失调了。别着急,先调养好身体,再要宝宝。
    我非常能体会你的感受,因为我自己就是因为动过一次手术,失去一个宝宝,又用了抗生素治疗,身体才变差的,我吃中药调理了差不多两年,才敢再次要宝宝的。我生宝宝的时候,已经超过30岁啦。相信你比我年轻得多,身体素质也比我好得多。别心急,先把身体调养好了,再生个健康的好宝宝,好吗?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我想你应该是排卵出现了问题,还是去医院做卵泡检测吧,看看你是否正常排卵,再看看卵泡发育情况,医生会告诉你什么时候AA,成功的机率会很高的,不要在家等了,去检查一下,没问题不是更好吗?我想可能是因为药流引起的,应该问题不大,快去检查吧,如果没事会很快好孕的.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2006-10-14 11:29:44 45 4 评论
    0/300
  • 这种问题可不是随便能说的哦。还是去医院检查一下。
    l*** | 2006-10-14 09:31:46 17 11 评论
    0/300
  • 这可是大问题哦,我们可都不敢下结论,最好到医院检查检查.
    祝你好运,早日康复~
    1*** | 2006-10-14 09:07:23 19 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部