如何才能成为导师?

好评回答
      如果你想成为导师系统中的一员,就请认真阅读下面的文字。
      新手工会
      新手工会是《魔域》专门为导师系统设置的场所、其中的NPC“雪琳”(卡萨诺城 275,380)是新手工会的负责人,通过她你可以全面的了解现在各个导师的情况,并且使用新手工会的各项便利功能。
         与“雪琳”对话,会弹出一个新窗口,窗口中有5个选项。   第1个是发布导师公告的。如果你的等级已经超过40并且拥有导师等级,那么就可以在这里宣传你的“为师之道”。因为导师公告是让新人们看的,因此要把你能够提供给新人的帮助都写进去。
         第2个是拜师用的。新人们通过查看各个导师的导师公告,可以选择一个合适自己的导师。选择完成后系统会自动通知发布公告者来接收你的拜谒。   第3个是对自己的公告进行修改,这点就不多说了。   第4个是用自己的导师经验来提升导师等级。未升级前是0级,升第1级(初级导师)要5000导师经验,升第2级(中级导师)要10000导师经验。
      只有到了1级才能开始收徒。初级导师可以收五个徒弟,中级导师可以收十个徒弟。 第5个是消耗导师经验提取学生贡献经验的。导师等级越高,相同数量的导师经验所能提取的贡献经验越多。 拜师收徒 在导师系统中有两种拜师收徒的方法。 一种就是新人通过“雪琳”处的导师公告,选择一位导师来拜师。
       另外一种,是通过师徒面板中的“拜师”与“收徒”功能,直接在游戏中进行拜师收徒。如果你拥有导师等级,在看到新人时,就可以通过点击“收徒”按钮,然后用鼠标指针点击想要收的新人,对方在确认通过你的收徒邀请后,就成为你的学生了。需要注意的是,如果对方等级已经超过40、或者已经有了导师,那么你就不能收他为徒了。
      “拜师”操作与前面的“收徒”类似,不过拜师成功的前提条件是对方已经拥有导师资格,而且还有收徒的名额。   新人的成长、导师与学生经验的传承   在有了导师之后,新人在战斗中获得的经验将获得加成,如果是与老师共同组队的话,获得的经验加成将会更多。
      当你的学生在你的培养下等级超过了30,作为导师的你就开始从系统不断的获得学生的贡献经验。导师获得奖励的多少取决于学生的勤奋程度,如果学生获得的战斗经验越多,那么导师从系统拿到的学生贡献经验也会越多,贡献经验会预存在新手公会中,你需要使用自己的导师经验来提取。
         如果只是这样单一层次的奖励,《魔域》导师系统就只能说是小有突破了。《魔域》导师系统之所以能够引起业界的关注,更重要的是,如果你的学生也成为了导师,那么他的弟子的经验也会为你这位导师的导师带来奖励!名师出高徒,高徒成为名师后培养出的仍旧是高徒,不断循环!   导师系统通过老玩家对新玩家的扶帮带,把现实中的情谊带入游戏中,而且还通过一定的奖励,让这样的关系不断延续。
      枯燥的杀怪练级已经成为历史,只有师生的情谊才会永存。虚幻的网络世界中,不只是战斗,知识经验的传承才是《魔域》的主旋律!   导师系统关键字:   拜师   可以通过两种方式完成拜师操作:一种是通过在新手公会查阅导师公告选择导师拜谒;一种是使用师徒面板中的“拜师”功能拜师。
      拜师的前提是你的等级低于 40。   收徒   可以通过两种方式完成收徒操作:一种是学生通过在新手公会向你发出拜师申请,而后你收他为徒;一种是使用师徒面板中的“收徒”功能收徒。收徒的前提是你的已经拥有导师资格,并且还有收徒的名额。   二级学员   如果你的学生也成为了导师,并且收了学生,那么他的学生就成为你的二级学员。
      二级学员等级超过 30后,也会为你提供贡献经验。   导师经验   当你等级超过 40后,与等级低于40的玩家组队战斗就可以不断获得导师经验。在新手公会中,可以使用导师经验来提升导师等级和提取学生贡献经验。   导师等级   导师等级可以通过消耗导师经验来提升。
      不同的导师等级决定了可以招收的学生数量和导师经验可提取的贡献经验数量   贡献经验   当学生等级超过 30后,导师就可以依据学生的战斗经验获得情况,得到学生的贡献经验(从系统额外获得,不影响学生的正常经验获取)。贡献经验会预存在新手公会中。
      导师可以在雪琳处消耗导师经验来换取。导师等级越高,相同导师经验能够兑换的贡献经验越多。   出师   当你认为已经有能力独自闯荡魔域世界,就可以选择“出师”(可以在师徒面板中看到这个功能)。但在出师的同时你的等级会降低 3级。   开除   如果你想开除自己的学生,那要三思而行,因为每开除一个学生都会被扣除 600000导师经验。

    有***