1千多元的雪纳瑞能买来养吗?

是不是品像就一定不如2千多的雪雪,还是仅仅是纯种与非纯种的区别?
谢谢回答!

好评回答
    那倒不一定,根据各地的价钱不同,或者个人的喜好不同价格才会有所差异,当然纯种的肯定价格会高点,还有就是该狗狗是不是名门之后,现在的雪雪都是宠物级别的,就纯种不纯种而言都差不多!
    当然也许1000的在先天上比不了LZ所说的2000的雪雪,但是也可以后天补足,只要用心养好了,多培养雪雪的气质和服从性,到时候和价格稍微高点的雪雪就差不多了!~

    雾***

其他答案

  • 其实我们在给一些喜欢的狗狗主人提建议的时候也是有一个价格标准的,通常在正常的交易市场中,比市场价格低到30%以上的时候,就要慎重购买,通常有疾病或先天缺陷的狗会让狗贩子急于出手,这样才会降低价格,而这样的狗狗通常是难以成活的,否则狗贩子也不会这样卖的。所以建议你不要购买这样的犬。

    ★***

  • 1千多元去捐给穷学生,能改变他们的命运,积累公德.会有许多人感谢你,尊敬你,钦佩你,做个好人吧?

    ,***

  • 现在宠物级的差不多就是这个价格了。

    宠***