急!神州行漫游资费请教

手机在越南,打回江苏,晚上几点打划算?好像有个夜话无眠的业务,拨打固定电话怎么拨号?拨打手机呢?怎么收费?请教业内人士

好评回答
    如果你的卡支持国外漫游,那就是全球通
    全球通现在拨打国际漫游,可使用**139业务,收费标准为5.99元每分钟
    拨号方式:A被叫用户是移动用户,拨号方式:**139*国家代码加被叫号码#
    B被叫用户是固定电话用户,拨号方式:**139*国家代码加区号加被叫号码#
    例:呼叫移动用户,**139*86139********#;呼叫重庆固定电话,**139*8623********
    **139业务是由用户拨通后,系统显示成功,再由系统发起的回拨业务,大大降低了长话费用。
    国际短信资费信息
    中国移动通信客户漫游到中国大陆以外的国家和地区后,使用国际短信业务的资费标准为:漫游地短信发送资费标准×115%+1。00元每条,中国称动通信客户接收国际短信不收费,国际短信业务省间不结算。

    s***

其他答案

  • 打国外的就贵?具体的可以问问有没有啥长途的套餐?

    d***

  • 如上面朋友说的,神州行是不能国际漫游的,在国外是无法打通的。只有升级为全球通用户,才能申请国际漫游业务。
    如果确实是已经申请国际漫游的移动用户,可以在拨打号码前加**139*,获得国际漫游的优惠。
    具体的资费标准是:

    具体的使用方法及介绍是:

    其他国际漫游的相关介绍:

    f***

  • 越南?收费按照越南的资费来,越南晚上便宜就便宜,国内的业务国外没用的。另外神州行是不能国际漫游的,名称都是“神州”行嘛。
    拨打国内电话如0510-12345678
    拨+8651012345678,前面的0要去掉,拨手机13012345678拨+8613012345678即可。
    打回国内大概人民币9块一分钟,短信人民币2块一条。

    歌***