请高手赐教

一位优秀色SG要具备那些能力.  还有SG灌蓝能力值要加到200.男和女有区别吗?还是说都要200能力值.

好评回答
    坚持2分,勇敢3分,得分13就好 至少2.5上助攻 1.0冒  1.0板(板也是 看G实力的一部分)

    练***

其他答案

  • 告诉你最重要一点,多跑,多传,运球持球时间别超过1.5秒,最好是接球就传/投,别做多余的动作,你速度只有在无球情况下才能尽情地发挥出来,跑!要会跑,多找队友作掩护和反跑,队友有机会出手时,尽快去帮他挡住防守队员,哪怕能挡住0.5秒,你也就成功了。防守时,紧盯对方外线,水平还不够的话,尽量别替内线协防。你能做到我以上说的,你应该很不错了

    君***

  • 3分球40%以上,2分60以上,助攻2个以上,帽一个左右,抢断0.5以上,至于板不是很重要,毕竟能力不高,而且要是对方抢到你就等于丢了自己防守的人
    晃人动作做完后没出空挡要立刻传出去,否则容易被断,有空挡不要犹豫,防守要稳定
    身高加弹跳男的要200,女的190就可以,不过SG扣篮的几率不大,机会也不多

    街***

  • 1.会找空位投篮,主要是3分的空位,只会打2的SG绝对不如SF有用~
    2.外线防守能力,自己得分的同时也要限制对方的得分~
    3.任何位置,不论性别,身高+弹跳>=200即可灌篮~

    1***