短信包月的问题!

谁能给我说说联通短信包月的一些具体业务,比如就是多少钱包多少条短信,是给联通,还是给移动!请说清楚点!!

好评回答
    不同的地区有不同的标准,同一个地区同一个移动运营商的号码也会因为号码品牌不同有不同的短信可选包,甚至有一些短信包也不一定会由联通、移动、电信、网通他们直接向公众公布。
    你可以直接拨联通的客服电话10010,向他们先咨询可以选择的可选包,也可以到营业厅去询问,然后在选择适合你的短信可选包。当然,这个前提是,10010和营业厅的服务员都有足够的服务观念,能积极为你提供详细的可选包信息。

    f***

其他答案

  • 可以问联通的客服呀

    l***

  • 这个在套餐的说明中是会有的,可能是网内短信,那么就是只是发给联通的用户的短信才是可以算作套餐内的,如果写着是往外短信,那么就是说这个套餐的短信是包括发给移动和小灵通的短信的,这个你在申请套餐的时候看仔细了!

    猛***