问2把破仙刀的问题

问大家2把破仙刀的问题:能卖多少钱啊?
第一把:合成G14,G14,G14,G13强化4毒4
第二把:合成G15,G15,G15,G15强化4毒3
问这2把刀各能卖到多少钱啊?
服务器:网二,雄霸

好评回答
    都是很不错的2转JP刀啊,而且很好用不管是平砍还是JN,40级就可以起组队砍大老虎了,都能上100+的血(+12后)怒的快,很效率哦!
    像你这样的刀
    1,应该是G211-G221 能买5000W-7000W
    2,应该是G213-G223 贵一点,不过也差不多,5500W-8000W
    毕竟是2转刀 贵了不好出手,X4满G刀 也是卖1.2E

    男***

其他答案

  • 每个区的价钱都不太一样吧,我在的区和4楼的朋友差不多,但是一样的就是,2转还是G刀的好,区别就在于,有钱用G刀,没钱用Z刀

  • 我晕。。。这样的也是JP刀了呀。。攻刀是二转最好用的呀。。只要不越太高级的怪打的不会比Z的少。。再说出了55JN一定打的比Z的多。。
    1。4000W
    2。6000-7000W
    你挂店试试,相信可以出手的。

    C***

  • 第一把3500W..
    第二把4000W

    小***

  • 不用想高价~G刀不怎么值千~Z的还可以

    →***

  • 第一把这么破
    却毒4?晕啊

    w***