各种属性的解释~~

请各位老玩家解释下各种属性的作用和影响:弹跳,传球,运球,篮板,灌篮......还有属性的互相影响.谢谢~

好评回答
      跑动:影响无球时的跑动速度 运球时和运球属性共同影响跑动速度
    身体对抗:2个人身体接触的时候影响被撞倒和撞倒人的几率 同时还和灌篮值一起决定灌篮被盖的几率(听说抢板时属性高的人还能把属性低的挤到一边拿板)
    弹跳:影响起跳速度、上篮范围、扣篮发动几率
    传球:属性越高传球被拦截的几率越小(抢断属性不变的情况下) 如果是妙传后接球就投则根据传球者传球属性高低增加一定的命中
    运球:影响运球时跑动的速度和被抢断的几率 同时还影响被人用W卡住时掉球的几率
    篮板:听说影响起跳抢篮板时的最高点和篮板范围(我不是专业内线 不太清楚)
    盖帽:数值越高 允许的盖帽起跳时间误差越大(也就是属性高 跳早点和跳晚点都能盖到人 不用精确起跳时间)
    抢断:顾名思义 影响抢断成功率和自动截球发动的几率
    中投:影响禁区外到3分线内投球的命中率
    3分:这个不用说了吧 影响3分命中
    灌篮:影响灌篮的命中率和被盖的几率(也影响带球上篮的命中)
    近投:影响禁区内投球的命中率
    PS:你给的悬赏分太少 问题回答起来又很麻烦 估计没什么人回答的
    以上。

    H***

其他答案

  • 补充传球影响的是传球速度,这点我们拿组织和中锋比较,传同距离,球绝对是组织传的先到达,抢断影响挥动速度,与成功率无关

    盗***

  •   跑动:影响无球时的跑动速度 运球时和运球属性共同影响跑动速度
    身体对抗:2个人身体接触的时候影响被撞倒和撞倒人的几率 同时还和灌篮值一起决定灌篮被盖的几率(听说抢板时属性高的人还能把属性低的挤到一边拿板)
    弹跳:影响起跳速度、上篮范围、扣篮发动几率
    传球:属性越高传球被拦截的几率越小(抢断属性不变的情况下) 如果是妙传后接球就投则根据传球者传球属性高低增加一定的命中
    运球:影响运球时跑动的速度和被抢断的几率 同时还影响被人用W卡住时掉球的几率
    篮板:听说影响起跳抢篮板时的最高点和篮板范围(我不是专业内线 不太清楚)
    盖帽:数值越高 允许的盖帽起跳时间误差越大(也就是属性高 跳早点和跳晚点都能盖到人 不用精确起跳时间)
    抢断:顾名思义 影响抢断成功率和自动截球发动的几率
    中投:影响禁区外到3分线内投球的命中率
    3分:这个不用说了吧 影响3分命中
    灌篮:影响灌篮的命中率和被盖的几率(也影响带球上篮的命中)
    近投:影响禁区内投球的命中率

    鬼***

  • 以下是我个人的观点……
    跑动:无球时的跑动速度(数值越高移动速度越快)
    身体对抗:数值越高越容易撞倒别人,越低越容易被撞倒
    弹跳:和起跳速度、上篮范围、扣篮发动几率有关。(越快速起跳,越越距离发动上篮或扣篮技能)
    传球:传球的准确率(属性越高传球被断的几率越小)
    运球:影响运球时移动的速度和被抢断的几率 (越高越不容易被抢断、运球速度越快)
    篮板:影响抢篮板时篮板范围,决定同一高度时篮板球的归属
    盖帽:影响盖帽的范围,弥补起跳时机上的不足(数值越高越容易盖帽)
    抢断:影响抢断成功率和自动截球发动的几率(越高越容易抢到)
    中投:影响禁区外到3分线间投球的命中率(越高越容易命中)
    3分: 影响3分命中(越高越容易命中)
    灌篮:影响灌篮的命中率和被盖的几率(越高越容易命中)
    近投:影响禁区内投球的命中率(越高越容易命中)

    1***