70??防??題

70??穿全防6裝,湖怪打我多少血????要?嗡⒑辽僖颤N?拥姆谰??防6套多少錢?防7套呢?防8套呢??三天涯

好评回答
    楼上的装备不错。。。我的总白防是458 手F6555强四57防 F6655强四58防 脚F5555 57防 内家 F54强五 59防 衣服是F6665强四外四 82防。
    本人现在70级Q1耳环一个,防满,带个老虎。。。+125后在湖最牛的那怪找我75-80左右。。另一个70怪打我70左右。
    如你是全F6强四的话大约比我多10点防,大约打你也在50--70左右吧。如你是组队练级F5强四套就足够了(我现在很少组队一般都是一个人在湖单刷)F7强四套大约又搞了12点的防我个人认为+125后是35-40左右的血。F8强四大约打你10-20的血吧。。没必要了。。如是单刷你带一次药以F6强四套大约都可以用2个小时了。。做F7强四的没那必要。。
    我现在的装备在湖如是组队一个医生Q我都可以顶五个。。怒了怪不破我的防。。
    如你单刷我想你用F6强四的就可以了。。

    C***

其他答案

  • 我现在71级枪身上装备:护手和鞋是F6强4的(护手有一个是F7666强4的),衣服F6强4外4。65级甲是F77强4的。20金钟。加完GF湖里的怪打我50血左右。至于穿什么装备你自己研究吧!!

    什***

  • 枪单刷湖F6强4就可以了.F有460以上就行了.绝对死不了.费点红而已.

    小***

  • 你们说的F8套,是指F8888?还是只有一个F8?那是强3?强4?

    y***

  • 70实在是太久远了,记不清了。不过F6套单刷湖掉血应该比较多吧,估计要在100左右了。而且将来你75+以后进了洞这防顶怪也危险。还是F4强4套比较主流一些。F6强5套也不错,比F7套便宜,只少一点F.F8套就不用了,浪费了,你又不是刀。我不知道你们服石头价格,如果是强4装备,一件大概20个石头的价格,衣服会便宜一些。

    鬼***

  • 不用F8套,太贵了,如果是F8一件就得1.5亿,衣服更要2亿一件。
    单刷F7就够了,衣服大概在1亿,其它在7000W。

    云***