野菜的宠物咋赠送

好评回答
    1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    尼***

其他答案

  • 在游戏大厅里点击野菜部落游戏,不要登陆!然后点大厅右边框的高级技巧,然后点下面的宠物,在"请选择"里选择宠物领养方法,在把滚动条拉到最底可以看到一个购买宠物,点它进入网站然后点物品商店,看到你要送的东西后面有个赠送,点它,然后输入你想要送的人的ID点确定就可以了

    1***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    U***

  • 去新浪iGame野菜部落首页

    镜***

  •

    e***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    l***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    美***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    美***

  • 去七星堂申请“拯救宠物”的任务,做好之后去那提交就可以获得宠物了

    小***

  • 去野菜部落首页,然后点野菜商场找到要赠送的宠物.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,点确认.就OK了.
    ..........................................

    r***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    秦***

  • 1.去野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.
    就什么简单

    疯***

  • 1.进入野菜部落首页
    2.点野菜商场
    3.找到要赠送的宠物
    4.有"购买""赠送"字体,点击"赠送",然后输入要赠送人的帐户,
    点确认.就OK了.

    y***

  • 去野菜部落首页,然后点野菜商场找到要赠送的宠物.有"购买""赠送"字体,点"赠送",然后输入要赠送人的帐户,点确认.就OK了.

    U***