江心月明老师 请进!

老师,很感谢你的上次的给我的回复,我知道怎么做了,每个女孩子都有追求幸福的权利,现在有个追求我的人,但是我要看他跟我合不合的来?不管好与坏,请老师直言!

他 是1975年,属兔 五月十二,午时,
我 是1985年,属牛 九月初八,辰时,

不知道我和他适合吗?期待老师你精彩而详细的回答!

真诚的芳芳

好评回答
      男性:
    阳历:1975年6月21日11时40分  阴历:乙卯年(大溪水)五月十二日午时
       正官   偏财   日元   比肩
    乾造:乙卯   壬午   戊戌   戊午  (辰巳空)
    起运:命主于出生后4年11个月又9天20小时起运
    交运:命主于公历1980年5月31日7时交运
       伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官
    大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    女性:
    阳历:1985年10月21日7时40分  阴历:乙丑年(海中金)九月初八日辰时
       食神   正财   日元   正财
    坤造:乙丑   丙戌   癸巳   丙辰  (午未空)
    起运:命主于出生后5年9个月又29天8小时起运
    交运:命主于公历1991年8月19日15时交运
       偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
    大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    你们的八字虽不是十分互补,但是你的极弱之身因他身旺印众而有帮,只是你们结合后前半生会比较辛苦,但晚年会很幸福。
       从姑娘的八字看,应该有比这更好的选择。 供参考。

    江***