周五心水多提意见

亚特兰VS尤文 0
卡利亚VS佛罗伦310
切沃VS利禾奴 1
AC米兰VS博洛尼 3
巴勒莫VS国米 310
帕尔马VS乌迪内 3
雷吉纳VS拉齐奥 1
罗马VS麦斯纳 3
汉堡VS美因茨 31
赫塔VS拜仁 0
弗赖堡VS沃尔夫 10
不莱梅VS罗斯托 31
凯泽VS沙尔克 30
斯图加VS纽伦堡 3

全部答案

  • 哈哈~~~~~~~~~~~~~~
    又个彩路派的啊
    加油
    早中大奖
    过个好年

    g***

  • 哈哈
    中不了
    没抓住冷门
    还是关注明天本人的单子吧

    ξ***

  • 两常3选分配的不合理,对奖金提高作用不大.
    参考~~~好运 !

    存***

  • 卡利亚VS佛罗伦这场我会选10
    巴勒莫VS国米很难选,不过没有必要全包,1.98受让平手/半球1.90,现在盘还没变,我觉得的巴勒莫取胜可能性很低,没有了最好的锋线队员,怎么进球,国米比较怕中场拼抢凶狠的球队,我觉得1的可能性很高。
    这个我同意

    z***

  • 乌迪内胜,拉齐奥胜,我觉得是心理冷门,很多人会想到,但又顾忌双选或全包钱会太多。0. . . .3,我没钱,不过觉得这期的大冷不会在意甲,还是最后再看看澳门盘怎么开。
    巴勒莫VS国米很难选,不过没有必要全包,1.98受让平手/半球1.90,现在盘还没变,我觉得的巴勒莫取胜可能性很低,没有了最好的锋线队员,怎么进球,国米比较怕中场拼抢凶狠的球队,我觉得1的可能性很高。
    卡利亚VS佛罗伦,我认为单3就可以了,虽然佛罗伦刚换了教练,应该会取得开门红,可那也得看对手是谁,而且对中还有几名主力上不了,我觉得卡利亚的主场佛罗伦难有作为。

    紫***

  • 可以呀。

    花***