血色和剃刀的单手剑任务

谁能详细地介绍一下啊?

好评回答
    血色的任务是深入血色修道院...在幽暗女王身边的那个恐惧魔王接...需要杀4个BOSS...男女.赫洛德.养狗的..
    剃刀的任务好像交什么寒冰女王...也是幽暗接的...位置在幽暗里那条绿河旁边的一个NPC...具体忘了...要去剃刀高地杀死寒冰女王
    这俩单手剑都不错...能一直用到换痛击...

    s***

其他答案

  • 任务描述:
    杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
    当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。
    毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。
    到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,战士。
    说白了 就是叫你去 杀4个BOSS  图书馆 训犬的  军械库 BOSS   教堂还有2个  (一男一女)   杀了他们4个 就可以回去交任务了~
    大检察官怀特迈恩  ×1
    血色十字军指挥官莫格莱尼  ×1
    赫洛德  ×1
    驯犬者洛克希  ×1

    天***

  • 血色的剑  安东修士 > 血色之路-1 > 血色之路-2 > 以圣光之名 (联盟)做这个任务就行 第一步去包风接
    TD的剑 也是暴风大教堂 杀了TD的巫妖就行

    枫***