幼儿园老师如何保障自己权益?

我们幼儿园建于1995年,是妇联的下属单位(但是,在今年3月份刚刚办理"民办非企业"的营业执照。)最近由于政府要拆迁,妇联计划不再继续办幼儿园,幼儿园的老师和学生将会一并转让给一所私立幼儿园,在此老师对转让幼儿园的情况(如:工资待遇,福利,工作性质等)一无所知,每次问领导时,领导总是避而不谈。我们幼儿园老师共十多人,都属于合同工,每年都签订劳动合同,但是到今年7月份合同已到期没有续签,大部分老师都在这里工作将近十年,现在单位说不管就不管我们了,把我们丢到私立幼儿园,我们应该如何保障自己的合法权益????

好评回答
    很遗憾,也很难办。你们是合同工,合同到期,合同自然解除。
    你们可以和接任的人谈合同,没有别的法子。

    a***

其他答案

  • 恰如空悟所言,很遗憾,也是很难办。
    办理"民办非企业"的营业执照,则不再是妇联的下属单位了。
    妇联的做法并无非法或违规之处。
    现在你们只有与现在的老板协商相关事宜了。
    体制改革是大势所趋,顺应潮流吧。
    其实,只要我们努力工作,在哪种体制下打工,都是一样的。
    记住毛主席那句名言——“前途是光明的,道路是曲折的。”

    北***