请问一下.现在那么多服务器,苍天还会并服吗?

请问一下.现在那么多服务器,苍天还会并服吗?会和赤兔并的机会有多大?

好评回答
    肯定要合的,具体要和哪个区合,就要看iyoyo的了,和赤兔合并的机会比较大,因为看现在的合服计划,都是老区带头,后开的加进来,所以本人认为和服迟早的事情。
    就看iyoyo高兴哪个合哪个合了!
    总之,苍天肯定要合,集体和哪个就不知道了

    c***

其他答案

  • 合区是肯定的!不过现在的合服我个人觉得有点问题啊,有的两个区相差时间太长了,差了6、7个月,那两个区怎么相比啊!

    b***

  • 肯定要合的,而且从现在的合服方案看,苍天和朱雀合的概率比较大。
    因为你们注意一下就知道了,YOYO的合服是同区相合的,也就是根据游戏国战时间区分的蓝色、红色、黄色服务区。
    苍天所在的蓝色区,只剩下苍天、朱雀、火凤了,火凤是网通的,那么要合服的话只能是苍天和朱雀了。

    c***