手机绑定帐号要不要收费呢?

关于帐号和手机绑定问题

好评回答
      “手机密保”您的贴心小助手。
    目标软件为提高用户游戏帐号的安全性,特推出“手机密保”服务。只要玩家将自己的游戏帐号同手机绑定起来,之后订阅“手机密保”服务,您便可以通过手机短信服务随时随地修改、重置您的密码了!
    只要您拥有一部与游戏帐号绑定的手机并订阅了“手机密保”服务,那么您就可以随时随地遥控您的密码。
       还等什么赶快行动吧!现在注册您还将享受8元/月优惠价!(活动结束将调整为10元/月) 我们已经率先在以下地区开通了此项业务 开通地区(限中国移动用户): 天津市/浙江省/江苏省/辽宁省/山东省/河北省/吉林省/湖北省/山西省/湖南省/河南省/江西省/青海省/云南省/陕西省/甘肃省/贵州省/内蒙古自治区/西藏自治区/宁夏回族自治区 我们会根据玩家需求,陆续推出更优质的服务,更强大的功能。
      让“手机密保”成为广大玩家朋友的贴心好助手。别再犹豫了,赶快加入我们的“手机密保”一族吧! 是收费的!!!!。

    猪***

其他答案