这是病吗?

结婚一年多,老公的工作长期坐着这是不是也很影响性功能,他好像感觉自己不怎么想,脑子里就想不起来这件事,没兴趣.是不是和工作生活压力大也有关系!请大家帮帮忙!当然这种情况占少数,但我也认为不正常,因为我们还很年轻!谢谢!

全部答案

  • 不一定的

    m***

  • 我认为这与工作的状态没有关系,应该说是与你男人的生活习惯有关.长期的脑力劳动要有正常的体力活动,生命在于运动嘛.也就是说也许是缺少体育活动.这不是病,其实现实中很多人都处于亚健康状态,只要适当增加一些正常的体力劳动,适当调整即可.

    思***

  • 和你老公一起做一些运动,让他感受到你肉体温度,味道,他就会来劲。

    南***

  • 让他参加一定的体育活动

    5***

  • 是有一定影响。你可让他参加一定的体育活动,会有一定的好处的。

    红***